Добавьте настройку разрешений, чтобы контролировать, кто может просматривать виджет «Сотрудники онлайн».
«Сотрудники онлайн» — это не отдельный виджет, а часть виджета «members_online».
Вы можете отключить отображение виджета «Сотрудники онлайн» на глобальном уровне в настройках виджета, но...