Добавьте настройку разрешений, чтобы контролировать, кто может скрывать подписи. Эта функция предназначена для использования при обновлении аккаунта, чтобы вы могли ограничить группы пользователей, которые могут скрывать подписи.
Это разрешение имеет приоритет над пользовательскими настройками...